Очень неожиданно....
|
|
ЧернаяЛиса | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:28 | Сообщение # 1 |
 Татьяна
Статус: Offline
| Столкнулась с такой проблемой. Слились 2 устоявшихся коллектива, со своими уважаемыми людьми с той и с другой стороны, и как следствие, те кто значим для Темого Легиона совершенно незнаком мне, и некоторые уважаемые люди Золотой Орды, в числе которых я, совершенно незнакомы для них. Так вот, выставляю на ваш суд скрины. Скажите, где я была неправа, ткните меня носом, пожалуйста, подумаю на досуге над своим поведением...не вошло самое начало: я: Нихао гильдия в ответ крикХХ: есть желающие в а2? я: а есть желающие со мной поздороваться?
ЧернаяЛиса шаман 46 лвл Перерождение ВесеннийРучей реаниматор 27 лвл
|
|
| |
|
ЧернаяЛиса | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:33 | Сообщение # 3 |
 Татьяна
|
|
|
| |
ОЖЕРЕЛЬЕВЕЦ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:49 | Сообщение # 4 |
насяльника
| СумеречныйБАРС твоя неадекватная реакция поразила лично меня и думаю всю гильдию,культуры тебе не хватает,крикХХ тебе не стояло лезть в эту ругань!
Моя личное мнение кикнуть вас обоих нахер из ги дабы избежать конфликтов в дальнейшем! смотрю дальнейшие отписи и принимаю решение!
как вообще можно придя в новый коллектив зачинить такое,промолчал бы или в пм написал чтобы приветствовала по русски,и некуя было ги чат засирать...короче смотрю отписи!
|
|
| |
ОЖЕРЕЛЬЕВЕЦ | Дата: Четверг, 23.06.2011, 18:57 | Сообщение # 5 |
насяльника
| И вообще плять вы кто тут такие?какого куя ты оскорбляешь одного из самых уважаемых игроков нашей гильдии,да еще и женщину? Ты вообще пистец какой невоспитаный и некультурный,как можно женщину назвать старой,я такого "мужчину" даже в ковычках напишу первый раз вижу!
|
|
| |
фахрот | Дата: Четверг, 23.06.2011, 19:28 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| поддерживаю, обоих кик.
|
|
| |
ЧернаяЛиса | Дата: Четверг, 23.06.2011, 21:00 | Сообщение # 7 |
 Татьяна
| крикХХ подсирала обыкновенное....перечитала и сделала вывод....собственное мнение формирует под влиянием большинтсва или более "сильного" собеседника, т.е. собственного не имеет вообще...нах такой соги нужен? овца (есть научный термин, который не могу вспомнить - заклинило), а не соги...
|
|
| |
хИкоТах | Дата: Четверг, 23.06.2011, 23:34 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ребят может быть не кик, а на первый раз предупреждение!??? на счет оскраблений девушки я согласен полностью с Деном!!! совет дам, ребят будте попроще и всё всегда будет у вас заепись !
|
|
| |
Иларон | Дата: Пятница, 24.06.2011, 04:44 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| СумеречьныйБарс, КрикХХ - Первое, что вам хочу сказать, прочитав скрины! Вам надо быть более сдержанными в общение с другими! Второе вы развели скандал на ровном месте Таня зашла и поздоровалась на том языке на катаром захотела это ее право, как и право других) С чего вы взяли, что те, кто играет в аллоды, во-первых, Русские во вторых живут в России? В третьих кто вас научил так разговаривать с женщинами? Говорить ей, что она старая крайне не красиво и грубо! СумеречьныйБарс – тебе ветерана дали по соглашению между главами гильдии по соединению гильдий! Поверь мне у нас ветераном стать тяжело! Если хочешь мы тебя переведем в новобранцы и попробуешь заслужить ветерана) Да и на последок Таня у нас кроме того что она входит в основу гильдии и заслуженный офицер она еще главный админ по форуму и стока сколько она сделал для гильдии здесь можно пересчитать по пальцам!
|
|
| |
ЧернаяЛиса | Дата: Пятница, 24.06.2011, 05:40 | Сообщение # 10 |
 Татьяна
| спасибо за поддержку мальчики
хИкоТах, извиниться надо это как минимум
|
|
| |
КонанТ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 09:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| В штрафники обоих и ес через 2 дня не извенятся в топку их.
|
|
| |
ОЖЕРЕЛЬЕВЕЦ | Дата: Пятница, 24.06.2011, 12:25 | Сообщение # 12 |
насяльника
| бесполезно сразу в топку...
|
|
| |
|
ЧернаяЛиса | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:33 | Сообщение # 14 |
 Татьяна
| кикнула...невнимательно читал данную тему
|
|
| |
пивоварец | Дата: Пятница, 24.06.2011, 14:43 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| парни и девушка))), не горячитесь так. Вся эта ситуация очень некрасива, особенно между соги, Ден ты первый их на кик отправляешь, ты глава и не должен так поддаваться эмоциям как другие (ну не мне тебя учить ты и так всё знаешь ). полностью согласен с хИкоТах , не нужно рубить с плеча. насчет оскорбления Тани согласен грубо и некрасиво ведёте себя ребята, поищите на форуме раздел с фотками соги и увидите её фото - молодая и красивая девушка, пообщавшись с ней поймете что внутренний мир не менее богат и красив. Это моё мнение никому его не навязываю. выгонять из ги так сразу не стоит, я так думаю. пусть извинятся и не нужно радикальных методов на первый раз, (может в будущем это одни из величайших бойцов ги , гордиться ими будем )Добавлено (24.06.2011, 14:43) --------------------------------------------- Тань ты погорячилась мне кажется , вдруг бы были принесены извинения и всё бы утряслось 
|
|
| |